請不要再使用合成醋或加工醋了!

吃醋學問大,醋味美,料理更添風味,正確吃醋,健康益處多! 希臘第一品牌Kalamata Organic Balsamic Vinegar 卡拉馬塔有機巴薩米可醋正式在台上市! 由希臘南部波羅奔尼撒(Peloponnesian)日曬有機葡萄所釀。果香飽滿、口感微甜,富含高抗氧化物。非用葡萄酒所釀,無二氧化硫殘留,無添加葡萄汁,糖分較低。100%有機葡萄天然釀造香醋,無防腐劑、無色素添加。BIO HELLAS有機認證。按 USDA (美國有機食品協會) 及 EU (歐盟) 有機, NOP 有機認證規定。有機農糧入字號104-1491-00002號。榮獲2010年ELEFTHEROTYPIA Gourmet Magazine頂級美味大賞。榮獲2010年KATHIMERINI Gastronomos Magazine品質大賞。 馬上購買! 訂購/宅配服務: 02-2634-1085 naturaljoy.tw@gmail.com

http://shoutout.wix.com/so/9L11kNuC#/main

傳統卡拉馬塔有機巴薩米可醋Kalamata Organic Balsamic Vinegar 果香飽滿、口感微甜。非常適合作為調味醬料,豆泥湯,醃漬汁和用在任何需要醋的料理中。嘗試與乳酪搭配,添加在冷盤沙拉或水煮的蔬菜裡都非常美味!

簡單又味美的料理: 巴薩米可醋香菜炒豬肉 準備時間:5分鐘 / 烹飪時間:15分鐘 / 份量:4人 配料: 一口大小件瘦豬頸1千克 3大瓢卡拉馬塔有機巴薩米可醋 3湯匙希臘橄欖油 2湯匙切碎的新鮮香菜 鹽 胡椒 做法: 在一個大的不沾煎鍋加熱橄欖油。加入豬肉高溫不斷翻炒,直到肉煮熟。添加Kalamata有機巴薩米可醋、鹽和胡椒。再煮2分鐘,然後配上新鮮的香菜。

馬上購買! 訂購/宅配服務: 02-2634-1085 naturaljoy.tw@gmail.comhttp://shoutout.wix.com/so/9L11kNuC#/main

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

PAYMENT:

保護你的帳戶安全是我們最重要的工作之一,我們不會洩漏你的個人資料,而你在結帳時也不需透露任何財務資訊。