一個忘記死亡的長壽島?

BBC 2013 報導希臘長壽村Ikaria小島,並採訪一位百歲人瑞Stamatis Moraitis. 今年Alternagreece有整理了有關Ikaria的長壽秘密: http://www.alternagreece.com/the-ikarian-man-who-forgot-to-die/

希臘長壽村Ikaria上的居民平均壽命高於西歐其他地區10年。活超過90歲以上的人是美國的2.5倍。90歲以上的人有60%還是體力充沛,其他地方只有20%左右。

Stamatis Moraitis 說他的祕訣是喝葡萄酒、食用橄欖油、不抽煙、睡午覺、照顧他的葡萄園與橄欖園(運動),這些我相信你聽了不意外,特別的是他說:Many older people make a daily brew of mountain tea from dried herbs such as sage, thyme, mint, and chamomile, and sweeten it with honey from local bees. «It cures everything,» claims Stamatis. 許多老一輩的人每天泡高山花草藥茶,從香草,如鼠尾草,百里香,薄荷,甘菊等,並與當地的蜂蜜調和喝。 斯塔馬蒂斯宣稱“它治愈一切”.。許多野生花草藥材在世界各地都有人食用為傳統療法。它們含有豐富的抗氧化劑,還含有利尿劑,可以降低血壓。

Do you know?!

​香料與草藥如:丁香、薄荷葉、番紅花、迷迭香、鼠尾草、百里香、肉桂的抗氧化物含量是我們常見的高抗氧水果如藍莓的好幾倍和石榴的數十倍!

Nutrition Journal 2010, 9:3 doi:10.1186/1475-2891-9-3

http://www.nutritionj.com/content/9/1/3

Read More / 想知道更多?

標記:

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

PAYMENT:

保護你的帳戶安全是我們最重要的工作之一,我們不會洩漏你的個人資料,而你在結帳時也不需透露任何財務資訊。