面對黑心餿水油風暴如何自保?

這次台灣的餿水油事件引響的範圍太大!太多知名品牌食品&餐飲業者都牽連其中!

我們生活在一個複雜的環境,要如何自保?

1. 減少外食: 自行把關所使用的食材,也許我們需要付出多一點的時間與精神準備餐點,但我相信這可以帶給我們自己與家人幸福!

2. 排毒:多補充水分,食用有抗氧化作用的新鮮蔬果來幫助代謝有毒物質,並運動!!!

*雖然我們的身體有它自己的自然排毒系統,但吃正確種類的食物可以有效幫助我們自己身體的排毒系統:

蘆筍,酪梨,核桃,菠菜,甘藍,番茄,大蒜,葡萄柚 (這些富含Glutathione的食物效果最好是生吃!)

大多數這類的食物都含有名為穀胱甘肽的一種特殊蛋白質。穀胱甘胺酸又簡稱為GSH,是肝臟解毒過程中,最重要的元素之一(本身是強力抗氧化劑),穀胱甘胺酸由「穀氨酸Glutamate」、「半胱氨酸Cysteine」、「甘氨酸Glycine」組合而成,而穀氧酸與甘氨酸都是非常容易從飲食中獲得的,它們都在等的半胱氨酸的進入以製造GSH。

上述這些食物聽起來是否就像一盤美味可口的生菜沙拉? 準備好上述食材,清洗乾淨、冰鎮使口感更清甜、瀝乾、淋上含有豐富維生素E和抗氧化多酚的特級初榨冷壓橄欖油,最好再依口味撒些鹽與黑胡椒,攪和均勻即可上菜!

**特別推薦:

Sofia 蘇菲亞P.D.O特級初榨冷壓橄欖油 Extra Virgin Olive Oil

品質通過歐盟保護Krokees產區認證的特級橄欖油,橄欖品種為90% Koroneiki及10% Athinolia綠果的芳香、清爽甜美的口感、精純無瑕的質地,每一滴都象徵著希臘文明的智慧結晶。酸度特低,青碧通透的色澤,正因此,它是少數適合每日早晨空腹生飲的保健級橄欖油,或是在生菜沙拉上淋上一圈,便是集美味與健康於一身的樂活料理。

Natural Joy 帶給你純淨歡愉的生活! SHOP Natural Joy! 網購/宅配.

想要收到更多健康生活資訊?To become a member, 請將你的email寄到: naturaljoy.tw@gmail.com

標記:

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

PAYMENT:

保護你的帳戶安全是我們最重要的工作之一,我們不會洩漏你的個人資料,而你在結帳時也不需透露任何財務資訊。